Wangi-wangian pendesain
freepik.com

Wangi-wangian pendesain

Peristiwa industri bau harum diawali mulai sejak peradaban kuno. Dalam retrospeksi, itu tidak dipakai untuk arah kecantikan akan tetapi jadi persembahan dalam tempat kudus. Di milenium anyar, dia udah berkembang jadi wangi-wangian pendesain mahal yang dibuntel dalam botol yang memikat.

Wangi-wangian Pendesain Wanita
Kerajaan oleh Alexander McQueen
Dengan gabungan neroli serta jahe yang berkilau, Kingdom by Alexander McQueen pula di campur berbahan pedas bunga melati, mawar serta jinten yang lantas di isi dengan suara mengikat dari copahu, cendana serta mur. Tempat tersebut adalah kreasi seni yang serupa wujud hati di saat dibalik-balik. Harga ketengan merupakan £41. 00 akan tetapi cuman bisa diperoleh pada harga £19. 70.

Gadis Dolly oleh Anna Sui
Polos namun sedikit nakal, Dolly Girl oleh Anna Sui sangatlah membahagiakan serta penuh fantasi. Ini punyai gabungan buah-buahan yang menggairahkan, sedikit kayu manis, daun hijau, zephyr dingin, bunga gampang serta wewangian musk. Ini dengan berani bercakap perihal kesenangan di tiap wanita. Harga ketengan merupakan £42. 00 akan tetapi cuman bisa diperoleh pada harga £18. 44.

Sentuhan Halus oleh Burberry
Punyai wewangian bunga yang kuat, Tender Touch oleh Burberry punyai suara violet, minyak mawar serta jeruk keprok. Pangkalannya terdiri dalam musk serta cendana di mana dia punyai kekayaan  kemodernan kontemporer yang ekspresikan feminitas yang prima buat malam romantis. Harga ketengan merupakan £39. 00 akan tetapi cuman bisa diperoleh pada harga £18. 04.

Wangi-wangian Pendesain Pria
Zero Plus dari Diesel
Secara khusus maskulin, Zero Plus oleh Diesel mengartikan apa sebetulnya generasi Adam. Ini punyai gabungan memberi kesegaran mandarin, plum, melati serta geranium. Ini pula punyai suara dasar hangat dari tonka, vanilla, musk serta kacang. Harga ketengan merupakan £24. 95 akan tetapi cuman bisa diperoleh pada harga £8. 00.

X-Centric oleh Alfred Dunhill
Dibikin lebih kurang 5 tahun lalu, X-Centric oleh Dunhill punyai suara atas dari clary sage, cypress, kapulaga, kayu manis, jeruk bali, pala serta daun hijau. Freesia, mawar serta teratai merupakan suara tengahnya sedang alasnya terdiri dalam kayu cedar, nilam, amber, musk serta kayu guaiac. Harga ketengan merupakan £28. 00 akan tetapi cuman bisa diperoleh pada harga £22. 10.

Permainan Bagus oleh Lacoste
Wewangian edisi terbatas, Cool Play by Lacoste punyai sentuhan fashionable dari objek sporti uniknya. Ini punyai kesegaran yang sejuk serta unik menurut gin serta tonik. Ini punyai kepedasan bunga yang kontras yang punyai wewangian kayu maskulin dengan amber jadi alas bawah. Harga ketengan merupakan £30. 00 akan tetapi cuman bisa diperoleh pada harga £24. 95.